HAUL YANG K- 1 SIMBAH NYAI HJ.MARWIYAH ABDUL FATTAH

🔴 TAHLIL & DO’A HAUL YANG K- 1 SIMBAH NYAI HJ.MARWIYAH ABDUL FATTAH “ALLAHU YAGHFIR LAHA”

TAHLIL & DO’A HAUL YANG K- 1 SIMBAH NYAI HJ.MARWIYAH ABDUL FATTAH “ALLAHU YAGHFIR LAHA” | Kamis, 5 Mei 2022 | Pondok Pesantren Al – Fattah Siman Sekaran Lamongan, Masjid Dan Halaman Pondok Kulon

Acara Akan Di Siarkan Langsung Melalui kanal Youtobe YPPF SIMAN Channel Pada Pukul 19.30.WIB

Media Center YPPF hanya memfasilitasi untuk para jamaah, Santri dan Alumni yang berada diluar jangkauan radio yang tidak bisa hadir ke majlis. silahkan dengarkan dan ikuti pengajian sebagaimana mestinya mengaji di tempat.

Mari Bergabung di Media Sosial Resmi MEDIA CENTER YPPF :

Website : www.yppf.ponpes.id/
Instagram : www.instagram.com/yppalfattah/
Youtube : YPPF SIMAN Channel
Facebook : www.facebook.com/ppalfattahsiman/

TAG :pondokpesantrenpondok pesantrenalfattahsimanlamongan santripesantren kerenpengejian pengajianakbar Haulke-1 santrisiman yppf mediacenteryppf